竹城東京腳踏車社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

約騎團~ <不定期更新>

4 posters

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 Empty 回復: 約騎團~ <不定期更新>

發表  寶哥 周五 11月 12, 2010 11:15 pm

Admin 寫到:明天應該是個陰天有點機率下雨的天氣
應該有機會出去溜溜
7:00有空就出發溜溜囉
教會有活動,不能出去玩...
寶哥
寶哥

文章數 : 214
注冊日期 : 2009-10-24
年齡 : 53

http://www.plurk.com/paoyung

回頂端 向下

約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 Empty 回復: 約騎團~ <不定期更新>

發表  oliver.wang 周六 11月 13, 2010 10:24 am

寶哥 寫到:
應該有機會出去溜溜
下雨,殘唸. Evil or Very Mad

oliver.wang

文章數 : 126
注冊日期 : 2009-11-13

回頂端 向下

發表  Admin 周六 11月 13, 2010 11:41 am

oliver.wang 寫到:
寶哥 寫到:
應該有機會出去溜溜
p字山道剩三禮拜囉,每個禮拜都下雨
oliver訓練台要多騎點了

Admin
Admin

文章數 : 96
注冊日期 : 2009-10-11

http://tokyo-bike.forum888.net

回頂端 向下

發表  寶哥 周六 11月 13, 2010 11:24 pm

應該有機會出去溜溜
下雨天的話到跑步機上把時間拉長,但不要求速度練練心肺也不錯啊~
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  Admin 周五 11月 19, 2010 9:29 pm

明日七點大家出來看看囉
看起來有點會下雨
12月19號有參加富邦馬拉松
如果在下雨那只能在室內跑跑步了 flower flower

Admin
Admin

http://tokyo-bike.forum888.net

回頂端 向下

發表  寶哥 周五 11月 19, 2010 9:46 pm

Admin 寫到:明日七點大家出來看看囉
看起來有點會下雨
天氣不穩... 我明天也想要跑步,但健身房的跑步機要九點才開放...
如果有報富邦馬,那這個時刻真的該練一練了~
約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 97
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  Roto 周五 11月 19, 2010 10:02 pm

寶哥 寫到:
Admin 寫到:明日七點大家出來看看囉
看起來有點會下雨
天氣不穩... 我明天也想要跑步,但健身房的跑步機要九點才開放...
如果有報富邦馬,那這個時刻真的該練一練了~
約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 97
明天好像還是有30%下雨機率
就看看狀況囉...
地乾的沒下雨我還是會過去...
地溼沒下雨可能就去跑跑步吧

Roto

文章數 : 48
注冊日期 : 2009-12-28

回頂端 向下

發表  oliver.wang 周五 11月 19, 2010 10:39 pm

掛晴天娃娃祈禱吧~~~ pirat

oliver.wang

回頂端 向下

發表  Admin 周五 11月 26, 2010 9:32 pm

明天投票日,(雖然好像不關我們的事),有人要騎車嗎?
一樣七點
如果再下雨,我就請大家吃早餐.....

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  Roto 周五 11月 26, 2010 9:42 pm

Admin 寫到:明天投票日,(雖然好像不關我們的事),有人要騎車嗎?
一樣七點
明天不可能下雨,才這麼說
根本就沒誠意

明天有什麼行程嗎
要不要再來一次宇老大滿貫
還是到東眼山也很久沒去了

Roto

回頂端 向下

發表  Admin 周五 11月 26, 2010 9:47 pm

Roto 寫到:
Admin 寫到:明天投票日,(雖然好像不關我們的事),有人要騎車嗎?
一樣七點
明天不可能下雨,才這麼說
根本就沒誠意

明天有什麼行程嗎
要不要再來一次宇老大滿貫
還是到東眼山也很久沒去了

好個不可能,但沒聽過天下沒有不可能的事嗎?
我只能騎個半天,回來還要繼續忙公事,真懷念以前沒事的禮拜六

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  寶哥 周五 11月 26, 2010 10:02 pm

Admin 寫到:好個不可能,但沒聽過天下沒有不可能的事嗎?
隊長只能半日團嗎! 請看這裡...
明日周六半日團:大溪→環湖→阿姆坪→角板山→東眼山,時間:0530集合0600出發,地點:江董早餐吧。名單:吉董、阿誠、正哥.............
這團太操又太早回來肯定睡到翻,啥事都不用處理了,還是自己騎輕鬆點,哈哈
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  Roto 周五 11月 26, 2010 10:17 pm

寶哥 寫到:
Admin 寫到:好個不可能,但沒聽過天下沒有不可能的事嗎?
明日周六半日團:大溪→環湖→阿姆坪→角板山→東眼山,時間:0530集合0600出發,地點:江董早餐吧。名單:吉董、阿誠、正哥.............
這團太操又太早回來肯定睡到翻,啥事都不用處理了,還是自己騎輕鬆點,哈哈
等你們決定,我都可以...

Roto

回頂端 向下

發表  oliver.wang 周五 11月 26, 2010 10:32 pm

Roto 寫到:
寶哥 寫到:
我們自己開東眼山好了...我需要訓練~~~ Evil or Very Mad

oliver.wang

回頂端 向下

發表  oliver.wang 周五 11月 26, 2010 10:33 pm

一樣七點

如果下雨請把早餐送到我的住處...哈哈...

oliver.wang

回頂端 向下

發表  Roto 周五 11月 26, 2010 10:35 pm

Roto 寫到:
寶哥 寫到:
我們自己開東眼山好了...我需要訓練~~~ Evil or Very Mad
如果要去東眼山,又要半天,是不是要早一點
隊長來個結論吧...等下也要早點休息

Roto

回頂端 向下

發表  Roto 周五 11月 26, 2010 11:09 pm

Roto 寫到:
Roto 寫到:
寶哥 寫到:
如果要去東眼山,又要半天,是不是要早一點
隊長來個結論吧...等下也要早點休息
那還是維持之前講的7:00集合囉
如果早點到先吃早餐,盡量七點準時出發吧
上次也沒有特別早出門,東眼山好像也是半天

Roto

回頂端 向下

發表  Admin 周五 11月 26, 2010 11:48 pm

一樣七點

如果下雨請把早餐送到我的住處...哈哈...

那加油ㄋㄟ,近期只有跑完半馬的目標
腳踏車快一個月沒騎了吧,輪胎氣都消了

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  寶哥 周六 11月 27, 2010 8:06 pm

Roto 寫到:那還是維持之前講的7:00集合囉
我後來跟正哥團去了~ ↓↓↓↓↓
正姐舒跑杯大放送之東眼山遊記~
果然久沒騎有差,東眼山騎得比上次沒換輪組前還差~ 約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 12
不知道是不是體質改變、體脂變少還是其他原因,騎一下就肚子餓,回程脫隊一路吃... 回家又繼續吃不停...約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 9
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  oliver.wang 周日 11月 28, 2010 7:09 pm

寶哥 寫到:
Roto 寫到:那還是維持之前講的7:00集合囉
我後來跟正哥團去了~ ↓↓↓↓↓
正姐舒跑杯大放送之東眼山遊記~
果然久沒騎有差,東眼山騎得比上次沒換輪組前還差~ 約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 12
不知道是不是體質改變、體脂變少還是其他原因,騎一下就肚子餓,回程脫隊一路吃... 回家又繼續吃不停...約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 9

超級塞亞人都特別會吃...

oliver.wang

回頂端 向下

發表  寶哥 周日 11月 28, 2010 11:09 pm

oliver.wang 寫到:超級塞亞人都特別會吃...
最好是這樣啦!約騎團~ <不定期更新> - 頁 7 80
仔細想了一下,有可能是先前練跑只要2個多小時的體力,所以身體適應了這樣的需求(最近量體重降了約2kg),6點從小江那裡出發,9點前都還很OK,過了之後開始漸漸使不出力,讓我有第一次沒適當補給跑羅馬公路的感覺,看來近期內要跑長途,我得多帶些補給品了,不然邊騎只會邊想食物了~
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  Admin 周五 12月 24, 2010 7:14 pm

明天北部好像有大雨特報耶,看來應該是在家休息了
富邦馬總算跑完了,跑到最後進終點前竟然晚節不跑抽筋了,只好慢慢跑近終點
還好有跑進2小時成績看起來比較好看一點
跑步真是傷腿阿,大腿痛了兩三天,上班上下樓梯還真是不方便
還好膝蓋還算ok
日子過的真快,轉眼又一年了
明年的運動目標還沒出現
看來要趕緊找個目標來鍛鍊一下..

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  寶哥 周五 12月 24, 2010 8:42 pm

Admin 寫到:明天北部好像有大雨特報耶,看來應該是在家休息了
富邦馬總算跑完了,跑到最後進終點前竟然晚節不跑抽筋了,只好慢慢跑近終點
還好膝蓋還算ok
明年的運動目標還沒出現
明天要跑步嗎?
和 Oliver 明天 0600 約在門口集合出發,輕鬆 10km 鄉間小路,要一起來嗎?
(跑 10k 應該約 0630 也是可以...)
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  寶哥 周五 12月 24, 2010 8:49 pm

寶哥 寫到:
Admin 寫到:明天北部好像有大雨特報耶,看來應該是在家休息了
還好膝蓋還算ok
明年的運動目標還沒出現
明天要跑步嗎?
和 Oliver 明天 0600 約在門口集合出發,輕鬆 10km 鄉間小路,要一起來嗎?
(跑 10k 應該約 0630 也是可以...)
和 Oliver 敲好改成 0630 了,大家一起來吧! 邊跑邊聊天一下子就跑完了~
寶哥
寶哥

回頂端 向下

發表  Admin 周五 12月 24, 2010 9:01 pm

鄉間小路是從社區出發嗎?
六點半ok只要不下雨
腳也恢復得差不多了

Admin
Admin

回頂端 向下

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章